Рождество Христово

Галина Титова -Дмитриева
Безмолвная, дивная ночь,
Близок тот день и час.
Уходят сомнения прочь,
Веры огонь не погас.

Город в ожидании тайн,
Дремлет в лучах фонарей.
Прекрасен ночной дизайн,
Среди снежных аллей.

Зажглась Вифлеемская звезда,
Когда на свет появился Иисус.
В Иерусалим волхвов привела,
Где в яслях лежал младенец Иисус.

Голос с небес возвестил,
Родился Иисус Христос.
Праздник Рождества наступил!
Небо будто с землёй слилось.

Родился Иисус Христос,
Мир и спасенье принёс.
Шёл Он за нас на крест,
Умер-на день третий воскрес.

Родился Царь-Царей,
Как предсказал пророк Елисей.
О, как блажен этот миг,
И Божественный лик!

Он живёт теперь среди нас,
Спаситель Иисус Христос.
Единородный сын от Отца,
Хвалу возносим Ему без конца.