Необязательно душить пророков sps

Фомин Алексей
.





Необязательно душить пророков
петлей, пропахшей номером один…
Клайв Кристиан и в черном господин
по прихоти своей всегда жестоки,
всегда слепы… Но это их беда
от ледяной ступеньки до пруда
одна дорога, мимо храма, Бога.
Все отвратительно отворено.
Изнанками, гниющая солома
у дома… от рассвета злого гнома
и до заката, пьющего вино,
пускающего кольца дыма мимо
Клайвкристиана, в черном господина
в открытое для вечности окно.






.