Новый год наступил

Никвас Шадрин
Новый год наступил,
Ждут подарков, что он принесет...

Кто всю жизнь лишь тусил,
Тот талант свой пропьет,
Он ему уж давно изменил.
Кто к деньжищам спешил,
Даже их накопил,
Но никак не  поймет,
Для чего он живет?
Дауншифтинг его заберет
Иль в Госдуму пойдет?
Кто всю жизнь лишь искал,
Хоть и сам что не знал,
Тот продолжит искать,
Не пытаясь понять,
Что он хочет создать,
Что же ищет и для чего.
Кто всю жизнь создавал,
Падал он и вставал,
Будет дальше идти,
Спотыкаясь и находя.

Новый год не несет,
Только шансы дает,
Тем кто знает,
Куда он плывет.

06.01.22