Хорошо...

Алёна Александрова 8
Хорошо, когда снег тихим счастьем
На ладони и губы летит.
Хорошо, когда чьё-то участье
Обнимает и добрым бодрит.

Хорошо, когда воздух морозный,
А на сердце легко и светло.
И желаний момент виртуозный
Дарит то, что к душе подошло.

Хорошо, когда ясно и просто...
Когда праздник заходит в наш дом.
А на небе так чисто и звёздно.
С наступающим всех Рождеством!