Родная земля

Захарова Мария Сергеевна
Слава вам, земли владимирские !!
Хвала вам, берёзы русские!
Хвала вам, речки широкие!
Хвала вам, поля просторные !!
Люблю тебя, Русь!

Пусть снега будут всегда белоснежными!
Пусть речки будут всегда чистыми !
Пусть люди будут всегда добрыми
И заботятся о тебе, земля !

Сколько силушки в тебе, родимая!!
Каждый найдёт в тебе поддержку, защиту!
Сколько любви в тебе, родимая!
Каждого приютишь, накормишь!

Пусть же всегда будет много зерна в твоих полях !
Пусть же всегда будет много рыбы в твоих реках!
Пусть же всегда будет чистым воздух !
Пусть же всегда будет мир на тебе, земля !!

05.01.22.