Вдохновения конь...

Маркин Владимир Владимирович
Раскрываюсь в стихах ,
И скрываюсь в стихах!
Где попало пишу- набегу, впопыхах...
Где нагонит меня, где поманит пьяня,
Где удастся поймать вдохновенья коня!

Тяжело рядом с ним!
Без него - никуда...
Без него будто нем,
Не стихи, а вода!

Вдохновения конь,
Поклоняюсь тебе,
Ты как сердца огонь,
Я язычник в седле...!


Раскрываюсь в стихах , И скрываюсь в стихах!
Где попало пишу- набегу, впопыхах...
Где нагонит меня, где поманит пьяня,
Где удастся поймать вдохновенья коня!

4.01.22