Нет ничего дороже Милости сердечной

Владимир Константинович Белодед
Нет ничего дороже Милости сердечной,
Так будь же Милосердным ты, Мой сын,
Земное время очень быстротечно,
Но если Духом ты Сиим движим,
То жизнь Святая в сердыньке родится,
Кою Марией нарекут все Небеса,
Ведь в Ней одной все множественные лица
В Единый Лик сольются навсегда,
Что будет полон Светом и Любовью,
Ко всем сходя, в Великой Простоте.
Так пусть Милосердие станет Кровью
Твоею в наступившем Новом Дне.