Мелодия любви. Ноктюрн-дуэт

Борис Мамин
1. Он:    Песни о любви пишу, о мечте своей,
             Слышу, как поёшь их мне, в тишине ночей.
             Море дремлет и блестит - нам благоволит,
             Голос ласковый, родной над волной летит.
             
   Она:      Песня, звучи в лунной ночи,
   Он:       Мы давно разлучены судьбой -
   Она:      Сердцем я всегда с тобой.

   Он:    Снишься ночами мне,  счастлив я лишь во сне               
             Там, над водой, в паре с тобой,
             Тихо кружИм этот вальс неземной.
             Сеет луна  блеск серебра,
             К счастью дорогу укажет она.

2.Она:   Песней задушевною о любви большой,
             Под созвездием Стрельца говорю с тобой:
             «В звуках музыки живи - в них покой и мир,
             И мелодией любви напои эфир!»

  Он:     Песня звучи в лунной  ночи.
  Она:    Мы давно разлучены судьбой -
  Он:     Сердцем я всегда с тобой.

  Она:   Тает разлуки тень, знаю, настанет день
             Встречи с тобой, милой, родной,
             Берегу шепчет об этом прибой.

             Сеет  луна  блеск серебра,
             К  нашему счастью дорога светла.

Вместе:  Помни, не предавай,
               Песню не забывай,
               И сохрани этот мотив,
               Страстной прелюдии нашей любви.
               Вечную музыку ты не разрушь.
Она:       Любви мелодию,
Он:         Нашу рапсодию,
Вместе:  Нежную, светлую,
               Любящих душ,
               Ты не разрушь!

               
             Борис Мамин, Раиса Обухова,