Колдует белая зима... Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Припев:
        Колдует белая зима,
        Стирает в памяти слова,
        Кружит пушистый мягкий снег,
        И заметает хрупкий след...
        Прощай навек...

Мы были счастливы вдвоём,
Уютом был наполнен дом,
Но поселилась в нём зима,
Метели, стужи, холода...
И я одна...

Припев:
        Колдует белая зима,
        Стирает в памяти слова,
        Кружит пушистый мягкий снег,
        И заметает хрупкий след...
        Прощай навек...

Мы не смогли тепло сберечь
Наших сердец и наших встреч,
Лишь только огонёк свечи
Тихонько светит мне в ночи,
Во тьме ночи...

Припев:
        Колдует белая зима,
        Стирает в памяти слова,
        Кружит пушистый мягкий снег,
        И заметает хрупкий след...
        Прощай навек...
01/02.01.2021