Что же...

Герман2
Что же путь закончен,
Отгремел и стих,
Я поставлю точку,
И закончу стих.
Электричка снова,
Пиво, да беляш,
До Питера из Пскова,
Едет поезд наш.
Байк мой притомился,
В тамбуре стоит,
Тоже накрутился,
Пусть себе поспит.
Позвонил: я еду,
Буду до восьми,
Аль посля обеда,
Чёрт меня возьми.
Нагнала сон усталость,
Я голову склонил,
Покимарю малость,
Выбился из сил.
Богатства мне не надо,
Не нужен мне покой,
Одна за всё награда-;
Этот путь домой.

20 июля 2016 г.
3:56