Источник

Мия Летти
Я теперь точно знаю, кто ты.
И душа моя больше не плачет.
Заполняю любовью пустоты,
Я теперь не могу иначе!
Ты моя огромная сила,
Ты-источник, и не важно где ты...
Я тебя у Бога просила
Ты-со мной, я в тебя одета!
Можешь прятать свою душу,
И скрываться за скепсиса дверцей.
Я-останусь, я больше не струшу
Отыщу безошибочно сердцем!
Обогрею, поглажу нежно,
Растоплю ледяные сугробы,
Ведь теперь не важно, что между
Важно только внутри было чтобы!