Не умеют ведьмы прощать

Любовь Сушко
Коля, Коля , Николаша,
Мы не встретимся с тобой
из песни

Не умеют ведьмы прощать,
А поэтому лучше уйди ты,
На челе у нее печать
Тех грядущих бед и событий.
Упрекать ее – это бред,
Для других его оставляйте,
И в стихии  ее  побед
Лучше  ведьму не задевайте.

Ты казался богатырем,
А на деле всего лишь пешка,
И в сознанье темном ее
Не мелькай, а лучше не мешкай.
И во всех твоих именах,
И в бессилии всех событий
Разберется быстро она,
Не стесняйтесь, от ведьм бегите.

Поединок с ней – это смерть,
Это бездна,  тебе не ясно?
О, успеть бы еще, успеть.
Но о жизни мечтать напрасно.
Там где лес дремучий шумит
Нам расскажут  богини лучше,
Но от ведьмы лучше беги,
Ночью темной и в полнолунье.

Ты бессилен пред ней, чудак,
Спесь твоя не знает предела,
Только как же, скажи мне, как
Там душа твоя уцелела…
И осталась печаль тая,
В ней русалка еще нагая,
И закончилась жизнь твоя,
И никто о ней не узнает.

И никто тебя не поймет,
И останешься ты в пустыне,
Твоя лодка ко дну пойдет,
И рассудок  тебя покинет