Малоизвестный автор

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

  МАЛОИЗВЕСТНЫЙ АВТОР

Приятно осознать: я тот малоизвестный автор,
Который был у края пониманья,
Где счастье зачерпнул и сам испил,
Дав пригубить и тем, кто рядом был…

Родник, – внутри меня,
У каждого он есть.
На вкус нектар хорош,
Когда влюблён и пьёшь!..

                6.01.2022 г.