Помогла сыночку мама..

Давыдов Александр Станиславович
Знают Димочкины глазки
Многочисленные сказки.
Как же в маленьком умишке
Поместились эти книжки?
Помогла сыночку мама -
Как проснутся утром рано,
Книги разные листают
И читают, и читают...