Я тебя обожаю

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я ТЕБЯ ОБОЖАЯ

Я рисую твой образ
на белом снегу,
Я ни жить, ни дышать
без тебя не могу,
Сто дорог, сто разлук
пережить нелегко, —
Ты сейчас от меня
далеко!

Но роднее и ближе
тебя не найти,
Где-то сходятся два
параллельных пути,
И пока я люблю -
буду верить и ждать,
Образ твой на снегу
рисовать!

ПРИПЕВ:
Я тебя вспоминаю
И на мысли себя ловлю:
Я не просто тебя обожаю, —
Я безумно тебя люблю!
Всё я милая знаю
И покоя не нахожу,
Я не просто тебя обожаю, —
Я с ума по тебе схожу!

Пусть ко мне все дороги
метель заметёт,
И мосты над рекой
кто-то вновь разведёт,
Только небо за нас,
и прогнозы не в счёт,
Тот кто любит - ещё
подождёт!

Я мечтаю о встрече,
ты будешь моей,
Я молю небеса:
Приезжай поскорей!
Я тебя зацелую
у всех на виду,
И у мира тебя
украду!

ПРИПЕВ:
Я тебя вспоминаю
И на мысли себя ловлю:
Я не просто тебя обожаю, -
Я безумно тебя люблю!
Всё я милая знаю
И покоя не нахожу,
Я не просто тебя обожаю, -
Я с ума по тебе схожу!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!