Глубокий снег

Пётр Гарташкин
                Ностальгия памяти (воспоминаний)

               ГЛУБОКИЙ СНЕГ

Не помчаться мне б`оле на тройке
По заснеженным Руси веc`ям,
С бубенцами, которые звонко
Отправляют привет небесам,

Вьюгу рвать на снежинки с улыбкой,
Распахнув ей навстречу тулуп,
В рукавичках ловить удивленье
Зимней радости благостный звук.

Мимо мчится та тройка стрелою,
Оставляя саней борозду,
Знал, что это когда-то случится,
Стоя молча в глубоком снегу…

                16.01.2020 г.