Держи меня, Шарапов...

Михаил Битёв
(Это фото я сделал когда-то в Олимпийском парке Адлера. Стражи порядка ехали на таком забавном драндулете, что грех было не пофантазировать на тему...)


- Шарапов, держи меня зА ноги!
Уходит, гад, к Марьиной Роще!..
Там есть, где укрыться им заново.
Да нежно держи, словно тёщу!

По скатам бить буду мазурикам.
Нельзя упустить нынче Фокса.
Держи меня просто. Без дури, а?
Володя, гляжу, ты увлёкся?

Не гладь меня, Вов, через кресло-то.
Ведь мы же - из МУРа, Шарапов!..
Тараскин, а ты что расселся там?
Не дай уркаганам удрапать!..

Давай-ка бегом. Так быстрей, поди,
Чем мы на своём тарантасе.
Вор должен сидеть!.. Ну, скорей иди!..
Возьми эту банду, Тараскин!..