Не в своей кроватке..

Давыдов Александр Станиславович
Сказ про Диму будет кратким -
Для нарушивших табу.
Спал он не в своей кроватке
И упал, разбил губу.

Дима плачет, мама плачет,
Стонет жалобно кровать.
Ведь не должен мальчик, значит,
С мамой рядом ночью спать.