Фруктовый сад

Джулия Блик
У меня фруктовый сад:
Яблоки и виноград,
Груши и ранетки,
Вишенки на ветке,
Сливы, даже абрикос,
И черешни целый воз.


Хочу собрать я урожай,
Дружок, скорее прибегай!
Бери с собой корзину,
Подружек: Настю, Нину.
Что сегодня соберёшь,-
То с собою унесёшь.


Угостишь мамулю,
Бабушку, дедулю.