Счастливая я

Иванова Анна Петровна
Мои колени заняты тобой,
мою обняли ручки шею.
Свет разливается и не земной,
и без вина я вся хмелею.

Твои я глазки целую, смотрю.
Синь вижу и их излученье.
В бездонности их- чувствами тону,
в тепло небесного свеченья.

Когда на ушко тихо мне шепнёшь,
едва седых касаясь прядей,
что каждый божий день меня ты ждёшь,
в окошко на дорогу глядя.

И есть ли кто счастливее меня,
когда тебя ждут, любят дети,
когда ты слышишь милые слова:
- Ты лучше всех на этом свете!-
                06.01.2022.