***

Татьяна Потехина
Хорошо мне с тобою, Планета,
tet-a-tet о любви говорить -
насыщаюсь душою при этом
красотою родимой земли
с перевала в три тысячи метров.

Величавая строгость твоя,
ощущенье присутствия тайны,
и творящая сила страданий,
и загадки всего бытия -
ноосферная радость моя!