Битва..

Давыдов Александр Станиславович
День с болезнью бился Дима,
Всю семью увлёк с собой.
Пролетал волшебник мимо,
Тоже он ввязался в бой.

И болезнь оторопела,
Высохла, распалась в пыль.
Вновь здорОво стало тело!
То не выдумки, а быль.