Снег пушистый серебрится. Шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Снег пушистый серебрится,
запорошены ресницы...

Валит он. Теплеет, вроде.
Благодарна я природе –
сыплет так... ни зги не видно.
За морозец лишь обидно.

Снег пушистый серебрится,
запорошены ресницы...

Приоделись, как невесты,
ветки... «куры на насестах».
На стволах сидят так ладно,
им тепло, а мне прохладно.

Снег пушистый серебрится,
запорошены ресницы...

Как зиму люблю я! Всё же,
на неё ворчать негоже.
Я себя одну пугаю –
вдруг... тебя я потеряю...

Снег пушистый серебрится,
запорошены ресницы...


Фото:
На одном и том же дереве
каждый год является в гости
снежарик-индеец. Это пока
он подтаял слегка.