Расколдовал

Василиса 5
Меня расколдовал ты в Новый год,
Когда метель водила хоровод,
А ты согрел меня своим теплом,
От бед и горя ты накрыл крылом.

Ты как волшебник чудо совершил
И в сердце лёд моём ты растопил
И снова я поверила в любовь,
Что счастье прячется средь холодов.

Под пляс снежинок жаркий поцелуй…
Не останавливайся,я прошу — колдуй
И крепче обнимай меня чертям назло,
Держи меня,что б ветром не снесло.

Картинка из интернета.