Бесконечно близки

Бабич Роман Николаевич
Волшебная , зимняя ночь
Как спалось любимой соне
Искренне душой люблю
Теперь Тебе не посторонний

Мы так бесконечно близки
В моей жизни лучший подарок
Во мне Твоё сердце средь тысячи грёз
Бьётся пульсом небесных ударов

В глубине чувствуя тишину
Сердцем тая , целуя , млея
Я  искал лишь Тебя одну
Как лёд без любви каменея

В  моей жизни радость и боль
Нежная  ночь , среди яви и сна
Лишь одна , Ты  мой свет  земной
Для меня , только одна