Наступила холодрынь

Виталий Зульфугаров
Наступила холодрынь,
Блеет закордонь,
Завывает Украинь,
Впала в грусть Японь…

На понтах опять Грузень,
В беглых вся Германь
Буром прётся, что ни день,
В шишки Зибаржань

Распоясалась османь,
Буйствует еврень..
Страшно прям за Мироздань!
Что за ерундень?!

Шкодит скрытно Мерикань,
Всем ширнув вакцинь!
Как бы, всем нам…
Слышишь, Вань,
Ни подкралась
Бздынь!

Их заставить, в наказань
Строго без стеснень
Всех в общак башлять, а Вань,
Надо!
Просто, лень!..Ч-Ч