Так принято считать...

Анна Туровец
Так принято считать – Чудовище
Меч поражает и пускает в бегство палка…
И потому, мысль признавая стоящей,
Жизнь провожу я в бесконечной схватке жаркой.

И бьюсь с утра и до глубокой ночи
В надежде, что вот – вот и околеет…
Однако всё напрасно: ухмыляется, хохочет,
С ударом каждым по нему - становится сильнее.

Любая сила терпит пораженье,
Ведь соразмерно ей – сопротивленье…