Первая неделя года

Оксана Ильиных
Ну вот, салаты все подъели,
Неделю прожили мы все,
Кто как и кто с каким похмельем,
В сети сегодня все мы же.

В которой все мы  попестрили,
И каждый счастлив, что мечта сбылась,
И наконец-то как хотели,
Ведь жизнь у многих удалась.

Кто путешествует , кто пляшет
Кто Дед Мороз, Снегурочка опять,
Пытаясь заработать, кто услышать,
Очередной напутственный наказ.

Теперь поедем все по миру,
Ведь путешествия давно нас ждут,
Опять прививки кто не сделал,
Привезть бациллу смогут здесь и тут.

И счастью быть, и быть измене,
Ведь разум есть, и есть свой ум,
И дорог каждый, кому верен,
Будь счастлив только милый друг.