Твоя любовь-Шахерезада

Олег Варенцов
Твоя любовь - Шахерезада,
Нам без числа таких ночей.
Ты божий дар, других не надо.
Душа твоя, как свет очей.
Твои глаза-родник в пустыне,
Оазис в солнечной жаре.
В твоей улыбке мир не минет.
И осень будет в сентябре.
А губы? Губы слаще меда,
И кожа гладкая, как шелк.
Дуга бровей, как неба своды.
Во всем изящество и толк.
Об остальном, писать не буду.
Про бедра, талию и грудь.
И страсть твою я не забуду.
С тобою просто не уснуть.
29.03.2017г