Снеговичок

Джулия Блик
Снова сани снаряжает
Радостный Снеговичок,
Звонко песни напевает
Сказочный почтовичок!


Пляшут белки и лисички,-
Скоро-скоро Новый год!
Прилетели стайкой птички,
Закружили хоровод.


А снегурочка подарки
Всем детишкам собрала,
Чтоб волшебной, доброй, яркой
Сказка в каждый дом пришла.