Письмо Деду Морозу

Алексей Дельнов
Раз Дед Морозу почтальон письмо принёс.
Написано там было: "Дедушка Мороз,
Хочу в подарок я сестрёнку."
А Дед Мороз ответил так ребёнку:
"Готов исполнить я мечту твою,
Но ты пришли ко мне на ночку мать свою.
И если мамочка приехать согласится,
То, обещаю, будет у тебя сестрица."
  ***