Да, наступил конец Времён

Виктор Вергун
Порой мне кажется, что жизнь моя лишь сон
И с пробуждением растают с ним  кошмары.
На склоне лет своих я многим удручён.
А тут ещё и мїр безумствует в угаре.

Прав тот, кто мыслит: «Наступил конец Времён».
Да, наступил! Но не по библии неправой.
Увы, не каждый в Веды Предков посвящён:
Пришёл час вырваться Земле из царства Мары.

И ослепил её Сварожья Дня рассвет.
И Мрак с неё бежит. Ему смертелен Свет.
Огонь с Водой Мiр здешний очищают.

Те из людей, кому по сердцу мрак – сгорят.
Иных из них потопом Боги исцелят.
Такие Духом в жизни прозревают.

23, Листопад, лето 7530 от СМЗХ