На лесной опушке

Джулия Блик
На лесной опушке
Квакали лягушки,
Рядом лягушата,
Звонкие ребята.


Зелёные кузнечики
На скрипочках играли,
На ветках стайки птичек
Звонко щебетали.


Чудо-песенка звучит,
От неё весь лес звенит!
И мы в лес с тобой пойдём,
Вместе лесу подпоём.