***

Джулия Блик
Витаминами богат,
Каждый будет ему рад,
Внутрь него ты посмотри,
Кто же прячется внутри?
Зёрнышки, как гномики
Поселились в домике,
Цветом ярко-красные,
Вкусные, прекрасные,
Фрукт полезен для ребят,
Как зовётся он?  (Гранат)