Она потребует искренности

Татьяна Смелая
Она потребует искренности,
И не потерпит лукавства и фальши,
В её мире – всё красиво и прибрано…
Там – ромашки, бантики и голубое небо…
Это я – всё воюю, стреляю, кидаюсь в огонь,
А она…
Словно сердцем чувствует,
Где правда, где ложь,
Где свет, а где тьма,
Где грязь, а где –
Ромашки,бантики и голубое небо…
Я любуюсь…
Я хочу погулять с ней по лесу…
Я хочу – петь весёлую песню:
Про ромашки,бантики и голубое небо…