Как можно лето не любить

Джулия Блик
Ах ромашка луговая,
Как красиво ты цветёшь!
Птичка ты моя лесная,
Мелодично так поёшь.


Ягод наберу лукошко,
Спелый летний аромат.
Чудной пробегу дорожкой,
Бабочки вокруг кружат.


Прибегу на дивный берег,
Бархат-золотой песок.
Луч от солнца жёлто-серый,
За собой меня увлёк!


Замок из песка построю,
Волны плещут по воде.
Наслаждаюсь тишиною
В предзакатной красоте!


Лето ты моё чудное,
Как тебя не полюбить!
Ты - блаженство неземное,
Жаль не можешь долгим быть.