Не знаю я

Анатолий Вострых 2
               
-Уверен ты, что там, как здесь?
Спросила, старшенькая внучка.
-На небе, верю, что-то есть,
 Но вот какая закорючка.


 Ни кто оттуда не пришел,
 Не рассказал, что он прошел.
 И как сегодня он  живёт?
 Кто их по жизни там ведёт?

Как день проходит? Без забот?
А может всё наоборот?
Вопросов много у меня,
Ответ один: «Не знаю я».
                2.11.2021г.