Что хотят женщины

Аминора
Нам хочется любить и чтобы нас любили,
На ушко о любви нам часто говорили.
Чтоб с нежностью была о нас забота
И чтоб не слишком утомительна работа.

И чтоб пьянила ласка нас в постели,
И чтоб от радости глаза всегда блестели.
Чтоб милый рядом с нами был повсюду,
А мы любить вас верно, вечно будем.

Нам хочется женою быть и другом,
И чтоб голова не шла от боли кругом.
Чтобы родители здоровы, живы были,
Чтоб дети, вырастая, о нас не позабыли.

Чтоб счастливы они, успешны были,
Здоровы и как можно дольше жили.
Чтоб внуками согрета была старость,
Ведь это всё такая жизни малость.