Души моей терзанья...

Анастасия -Душа
Души моей терзанья выливаю
Я на бумагу ямбом иль хореем.
Анапестом чуть реже, но бывает.
Его люблю я больше. Душу греет…

Когда стихи приходят, мне не важно
Каким размером буду их писать,
Получится иль сжато, иль протяжно…
Но, главное, чтоб нить не распускать.

Свяжу слова я в строки поскорее,
Потом их ловко в строфы соберу.
В ночи душевностью меня согреют…
А сколько будет строф, узнаю поутру.

6.01.22