Кто ищет Бога с постоянством...

Алим Зелинский
 Пс.62:2 Боже! Ты Бог мой, Тебя от
ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа
моя, по Тебе томится плоть моя в
земле пустой, иссохшей и безводной,
***
Кто ищет Бога с постоянством,
Тот мудростью не обделен.
Ему и время и пространство,
Подвластны, в Боге он силен.

Он уповает за порогом,
Что Бог его направит след…
Кто,  по пути шагает с Богом –
Не перечислит всех побед!