Моя любовь, моя печаль, тобой - Мое отвергнутое ЭГ

Татьяна Смелая
Моя любовь, моя печаль,
Тобой - мое отвергнутое «ЭГО»,
Я не смогла - твою признать победу,
Я не смогла – смирится с силою твоей.

И вот – я  уязвленная иду,
Тобой, твоими жаркими словами,
И как дитя, смирено на тебя смотрю,
И как дитя, твоей прошу пощады…