Снег, прозрачной невидимкой...

Сергей Кузнецов 29
За ночной, морозной, дымкой,
Город замер,
Город спит.
Снег, прозрачной невидимкой,
Не из туч к нему летит:
Вымораживает воздух –
Иней  кОлкий лёг вокруг;
Нет Луны,
Погасли  звёзды;
Спит, укрывшись льдом, наш пруд.
Между дАмбой и причалом,
Бой курантов пролетел –
Никого не повстречал он,
А, наверное, хотел.
Но,
Укрыт морозной дымкой,
Город замер,
Город спит.
Снег, прозрачной невидимкой,
Не из туч к нему летит.