Звёздным укутаюсь я покрывалом...

Ирина Гурская-Лукина
Звёздным укутаюсь я покрывалом
Тайной ночной темноты.
Я вспоминаю терпкость сантала,
Сладкого чада мечты.
В нежных объятиях воспоминаний,
Рыжих прокрустовых дней,
Трепетных солнечных дней увяданий
В самом несбывшемся сне.
Что это было? Счастье, любовь ли?
Было ли это иль нет?
Сколько в сиянии радуги боли?
Дождь или солнечный свет..?
06.01.2022