Рождественский сочельник

Надежда Пиастрова
        Сочельник накануне Рождества
        Печали наши далеко уносит
        И только радость в каждый дом приносит.
        Он открывает Храм для торжества.

        Год новый быстро набирает свой разбег,
        Но кто-то всё же ненадолго остановится.
        Так Празднику Великому поклонится
        Творя молитву, православный человек.

        И будет ночь особенно светла,
        Полна надежд и новых ожиданий.
        Ночь самых удивительных желаний
        Святое Чудо миру принесла.