От этих представлений пьян ты

Николай Эрос
Я у придела. Дева курит,
Общается со мной звездой.
Уверена! Мужчина любит.
В её звезде не бедокурит.
Готовит тихо сласти в бой.

Легко смущает милым лоном
И просит глубже проникать,
Чтоб тело огласилось стоном
Довольная своим полоном,
Дразнит! Способна помогать.

Скольжения умелой девы
Отважны, милы, все по мне.
Ворвался я в её приделы,
Где сласти поданы вольней.
 
Ты делаешь глоточек кьянти
И тут же поджигаешь страсть –
Вложила в рот из чувства фанты,
Сняла последние пуанты
И закачалась - больше сласть.

Руководишь моим движением,
Зовёшь в глубинные места.
Я чую: "Будет продолжение!"
Бурлит моё воображение.
Одна треста здесь холоста. 

Аи окреп! В железной стойке
Готов сомнения все убрать.
Понятны девичьи уловки –
Глотки от кьянти были ловки -
Настроен в страсти целовать.

Эффект получен. Сигарета.
Глоточки кьянти над тобой.
Звезда спустилась в рот Поэта.
Не вижу я иного света -
Довольна девочка собой.

Понятно! Юные мужчины –
Готовы эти сласти пить.
Отказывать ей нет причины.
Меж тем развеются кручины..
Без чувства невозможно жить.
 
Она легко кайфует с кьянти,
С героем взрослым под собой 
От этих представлений пьян ты.
Мудра девчонка, Бог с тобой.

6.01.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Клари Сс