Когда мы затиснуты крепко...

Алим Зелинский
Пс.41:6 Что унываешь ты, душа моя,
и что смущаешься? Уповай на Бога,
ибо я буду еще славить Его,
Спасителя моего и Бога моего.
***
Когда мы затиснуты крепко
И боль нашу душу терзает,
Тогда понимаем, что клетка,
Самая тесная, – грудная.