Братишка!!!

Илья Куликов-Рубцов
Тревожные вести с полей и степей!
Там люди войною пошли друг на друга!
Сжигают машины и льют на пропой.
Сердце ёжиком стынет в груди...

И связи, подлинной, нет никакой!
Как узнать мне, что ты живой?
Сынок подрастает, страна в пополам!
Седлаем коней, сбруя звенит в ушах...

Стратегия жизни - вот путь настоящий.
Как мне помочь тебе? Как, ну ответь???
Такое ощущение, что наступил на ногу
МЕДВЕДЬ..............................

v. 06.01.2022 +0+1+2+3+4