Сквозная лёгкость бытия

Фаина Мухамадеева
С Новым годом!
Радости... Удивлений... Открытий... Романтики... Стихов... Песен...
...............Мечтайте... Любите... Творите... Улыбайтесь и будьте СЧАСТЛИВЫ.................


Сквозная лёгкость бытия…
год Новый… тихо… не проснулись
дома… и птицы… ты… и я…
…под утро сны ресниц коснулись…
флёр Новогодний… снег летит…
на блюдце дольки мандарина
и пихта голову кружит -
сугроба сбитая перина…
…мечты пусть сбудутся… и мне
так сладко думать о тебе…
 
1 января 2020