Молодая

Мария Кисель
Ты ее называл"королевой",
ей стихи так красиво писал,
ты держал ее милую руку
и в глазах ее нежность читал.


Ты бежал бы за ней без оглядки,
ты бы жизнь за нее вдруг отдал,
и другой не желал просто видеть,
ты по ней каждый раз тосковал.

Но прошли эти годы однажды,
нет ее той былой красоты,
и она не та девочка в платье
что затронула струны души.

Молодые есть девушки все же,
можно свежею  розу сорвать,
жизнь одна, надо брать все от жизни,
только лучшее в жизни принять!

И в кровате с той юной девчонкой
почему-то нет все же тепла,
она деньги твои только любит,
и душа твоя ей не нужна!

И однажды проснешься ты ночью,
лихорадочно возьмешь телефон,
наберешь быстро номер знакомый,
из груди вдруг твоей вырвется стон.

"Ты прости меня, я замерзаю,
без твоих этих ласковых глаз,
с молодой я совсем погибаю,
вытираю я слезы сейчас.

Ты такая же все молодая,
годы юность твою не смели,
пусть твоя голова вся седая,
не мешает это нашей ЛЮБВИ!"