Чудо-жизни нить

Валентина Глазунова
Всё превратится в камень и песок,
Всё-всё, что ты лелеял и берёг.
Ты сам в песок пустыни превратишься,
Всевышний лучшего тебе не приберёг.

Так веселись и наслаждайся днём,
Ночами забывайся кратким сном,
А жить спеши! Жизнь-жутко коротка,
В ней каждая секундочка сладка.

Всё то, что видишь за окном сейчас –
Изменчиво, как сказочный мираж.
Знай, завтра может и не наступить…
Живи сегодня! Чудо – жизни нить!


Иллюстрация из интернета.